I nostri orari
Aperto dalle 09.00 – 13.00
alle 15.00 – 19.00
Igiene Alimenti

Impresa Service è attiva nel settore di igiene alimenti soddisfacendo le esigenze sia di piccoli commercianti che di grandi imprese alimentari del territorio.

Prima dell’avvio di una qualsiasi attività di commercio al dettaglio alimentare, ingrosso alimentare, bar/ristoranti, alberghi, laboratori artigianali alimentari, deve essere sempre predisposta la documentazione inerente il Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Trattasi dell’Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti Critici che garantisce la salubrità degli alimenti e la rintracciabilità degli stessi nell’ambito del ciclo produttivo dell’impresa.

In qualità di Impresa Service, offriamo il servizio di consulenza HACCP con un pacchetto base che prevede:

• stesura del manuale HACCP;
• procedure di controllo e sorveglianza dei punti critici;
• tamponi superficiali;
• corso per responsabile dell’industria alimentare;
• corso per addetto che manipola alimenti.